Conheça nossa política de privacidade

Respeitamos nossos clientes e a proteção de seus dados seguindo as regras da LGPD


Informações Gerais


A BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA,  inscrita no CNPJ 21.505.378/0001-17, valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela empresa ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.


A BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA segue o Código de Conduta que representa a missão, a visão e os valores, feito com objetivo de orientar e retratar quais são os valores prioritários desta empresa desde sua concepção, sempre visando uma atuação ética de todos os seus funcionários.


 


1. Definições


Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.


Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela empresa, por qualquer meio, ainda que públicos, que:  (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela empresa identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos impressos. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.



  • Finalidade: o objetivo, o propósito que a empresa deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

  • Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

  • Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da empresa.

  • Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a empresa trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.


Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela empresa e resume como a BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.


Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela empresa, bem como os sites e serviços por ela operados.


 


2. Coleta e Uso de Informações Pessoais


Neste sentido, todos os dados pessoais coletados e suas finalidades estão disponíveis no Mapa Geral de Dados Pessoas da BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA e o titular do dado pessoal pode solicitar as informações disponíveis em qualquer momento que julgar necessário. A empresa tem um prazo de 05 dias úteis para fornecer todas as informações.


Os dados pessoais que não se enquadram em bases legais, devem possuir consentimento expresso do titular para o devido tratamento.


 


3. Segurança de Informações Pessoais


Para mantermos as informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos:


- Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;


- O acesso aos dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;


- Os dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.


 


A BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança.


Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para o titular ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.


 


4.Encarregado de Proteção de Dados


A BRID CONSULTORIA E SOLUÇOES LTDA disponibiliza os seguintes meios para contato de forma que o titular dos dados possa exercer seus direitos:  E-mail: [email protected] e/ou Fone: (43) 3375-8300


Em caso de dúvidas sobre a Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, o titular podera entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:


Encarregado de Proteção de Dados: Andreia Chudrik Joia


Email: [email protected]