Conheça nossa política de privacidade

Respeitamos nossos clientes e a proteção de seus dados seguindo as regras da LGPD


A BRID valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema. Para poder acessar conteúdos e receber material promocional, a BRID necessitará que o usuário forneça alguns dados pessoais que serão utilizados tão somente e com o fim específico de acesso a conteúdo e receber material promocional que serão enviados através de e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou utilizados para fins diversos que o acima especificado


Fornecimento de dados dos usuários


O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulário em anexo, lembrando que quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela BRID, seus Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro.


Como protegemos seus dados


Todas os Dados Pessoais serão guardados e protegidos na base de dados da BRID ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela BRID, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.


A BRID e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.


Tempo de armazenamento


A BRID reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, que poderá ocorrer a qualquer momento pelo Usuário, quando a BRID encerrará a consecução de seus serviços para este Usuário.


A BRID poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança e evitar fraudes.


Quais os seus direitos sobre seus dados


O Usuário poderá a qualquer momento: Excluir seus Dados Pessoais; Alterar ou corrigir dados; Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados além de acessar seus Dados Pessoais através do contato: [email protected]